Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

Японский рыбный суп для себя и друзей. Блюдо быстро готовится.

Количество порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут

Приготовление:

40 минут
  • Прогреть заранее приготовленный куриный бульон.
  • Вмешать пасту мисо до растворения.
  • Добавить рыбный концентрат «Хон Даши».
  • Довести суп до кипения.
  • Отваренную рисовую лапшу нарезать.
  • Раздавить фундук, нарезать зеленый лук.
  • Продукты положить в глубокую тарелку, всыпать кунжут.
  • Довести бульон до кипения, добавить семгу, креветки, мидии, время приготовления – от минуты до двух.
  • Выложить морепродукты в лапшу с кунжутом и фундуком.
  • Влить бульон.

Совет

Вместо зеленого лука можно использовать мелко нарезанный лук-шалот.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог