Мисо-суп с треской и креветками

Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Сушеные водоросли протереть чистой и влажной тряпочкой.
  • Выложить в кастрюлю, влить холодную воду.
  • Поставить на тихий огонь.
  • Филе трески нарезать на кусочки среднего размера, очистить креветки.
  • Продукты отправить в кастрюлю, довести суп до кипения.
  • Вынуть комбу, добавить разведенную мисо-пасту.
  • Суп довести до кипения еще раз, подать горячим.

Совет

В готовое блюдо всыпать нарезанную зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог