Мисо-суп с треской и креветками
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.

Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 4 стакана
- 150 г
- 12 шт.
- 1 пластинка
- мисо-паста (темная)2 ст.л.
- 5 г
Кухня: Японская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Сушеные водоросли протереть чистой и влажной тряпочкой.
- Выложить в кастрюлю, влить холодную воду.
- Поставить на тихий огонь.
- Филе трески нарезать на кусочки среднего размера, очистить креветки.
- Продукты отправить в кастрюлю, довести суп до кипения.
- Вынуть комбу, добавить разведенную мисо-пасту.
- Суп довести до кипения еще раз, подать горячим.
Совет
В готовое блюдо всыпать нарезанную зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты