Мисо-суп с треской и креветками
9 мая 2020
Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты темного цвета.

Ингредиенты:
- 4 стакана
- 150 г
- 12 шт.
- 1 пластинка
- мисо-паста (темная)2 ст.л.
- 5 г
Приготовление:
40 минут
- Сушеные водоросли протереть чистой и влажной тряпочкой.
- Выложить в кастрюлю, влить холодную воду.
- Поставить на тихий огонь.
- Филе трески нарезать на кусочки среднего размера, очистить креветки.
- Продукты отправить в кастрюлю, довести суп до кипения.
- Вынуть комбу, добавить разведенную мисо-пасту.
- Суп довести до кипения еще раз, подать горячим.
Совет
В готовое блюдо всыпать нарезанную зелень.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты