Мисо-суп с белой репой

Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отличный продукт для тех, кто борется с лишним весом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Белую репу с листьями очистить и разрезать на четыре части. Листочки оставить.
  • Если их нет – добавить хризантему или шпинат.
  • Влить в кастрюлю бульон даси, добавить соль и сею.
  • Выложить нарезанную репу, варить пять минут на тихом огне.
  • Перемешать мисо с бульоном, влить в суп, варить блюдо несколько минут.

Совет

Подать суп к стол горячим, с накрошенной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог