Мисо-суп с белой репой
Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отличный продукт для тех, кто борется с лишним весом.
158
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
Кухня: Японская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Белую репу с листьями очистить и разрезать на четыре части. Листочки оставить.
- Если их нет – добавить хризантему или шпинат.
- Влить в кастрюлю бульон даси, добавить соль и сею.
- Выложить нарезанную репу, варить пять минут на тихом огне.
- Перемешать мисо с бульоном, влить в суп, варить блюдо несколько минут.
Совет
Подать суп к стол горячим, с накрошенной зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты