Мисо-суп с белой репой

Мисо-суп с белой репой

Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отличный продукт для тех, кто борется с лишним весом.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Белую репу с листьями очистить и разрезать на четыре части. Листочки оставить.
  • Если их нет – добавить хризантему или шпинат.
  • Влить в кастрюлю бульон даси, добавить соль и сею.
  • Выложить нарезанную репу, варить пять минут на тихом огне.
  • Перемешать мисо с бульоном, влить в суп, варить блюдо несколько минут.

Совет

Подать суп к стол горячим, с накрошенной зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог