Мясо по-тайски со сладким перцем

Мясо по-тайски со сладким перцем
Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Тоненько порезать мясо.
  • Порезать перец любым способом.
  • Раскалить казан или сковороду, налить масло, положить мясо.
  • Чуть-чуть обжарить, потушить в своем соку.
  • Когда испарится жидкость, налить молоко, поставить на маленький огонь.
  • Тушить до тех пор, пока все молоко не испарится.
  • Положить сладкий перец.
  • Когда перчик потушится, добавить соевый соус, карри, соль.
  • Тушить еще немного.

Совет

Лучше всего для мяса по-тайски со сладким перцем на гарнир подходит рис.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог