Маринованное филе из курицы в кляре

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для маринада:

для кляра:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час
  • Порезать куриную грудку на куски размером приблизительно 2 на 4 сантиметра, замариновать в маринаде.
  • Сделать это можно накануне.
  • Через несколько часов или на следующий день чуть-чуть отбить кусочки.
  • Посыпать паприкой.
  • Приготовить кляр: разбить яйца, насыпать чуть-чуть соли.
  • Добавить небольшое количество майонеза.
  • Насыпать муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
  • Размешать до однородности.
  • Обвалять все кусочки в кляре.
  • Готовить очень быстро на горячей сковороде до золотистого оттенка.

Совет

Маринованное филе из курицы в кляре получается сочным и вкусным – обязательно стоит попробовать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог