Маринованное филе из курицы в кляре

Маринованное филе из курицы в кляре
Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для маринада:

для кляра:

Приготовление:

3 часа
+
1 час
  • Порезать куриную грудку на куски размером приблизительно 2 на 4 сантиметра, замариновать в маринаде.
  • Сделать это можно накануне.
  • Через несколько часов или на следующий день чуть-чуть отбить кусочки.
  • Посыпать паприкой.
  • Приготовить кляр: разбить яйца, насыпать чуть-чуть соли.
  • Добавить небольшое количество майонеза.
  • Насыпать муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
  • Размешать до однородности.
  • Обвалять все кусочки в кляре.
  • Готовить очень быстро на горячей сковороде до золотистого оттенка.

Совет

Маринованное филе из курицы в кляре получается сочным и вкусным – обязательно стоит попробовать.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог