Соус Малиновый винегрет для зеленого салата
Рецепт соуса Малиновый Винегрет очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из-за яркого малинового цвета. Эта заправка удивит ваших домашних и гостей, потому что салат с ней настолько вкусный, что салат будет нарасхват.
776
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 150 мл
- 1 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- 1 ст.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Малину (разморозить) смешать с маслом растительным.
- Добавить уксус винный, соль, мед, горчицу.
- Все взбить в блендере примерно до загустения (25 сек). Соус готов и можно заправлять салат.
Совет
Если индивидуальные порции, то получается 7 порций. А если общий салатник, то используйте по вкусу, а остальное можно хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты