Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем
Разморозить готовое слоеное тесто, сделать шар, позволить полежать минут двадцать под пленкой.
1 038
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 200 мл
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Раскатать круг, чтобы он по диаметру был больше, чем формочка.
- Положить в формочку, сделать бортики приблизительно три сантиметра, наколоть вилкой тесто, чтобы не образовывались пузырьки.
- Отправить в духовку минут на десять, соблюдать температуру 200 градусов.
- Тесто должно пропечься наполовину.
- Пока готовится тесто, порезать на кубики куриное филе, обжарить на горячей сковороде.
- Посыпать солью, специями.
- Порезать соломкой болгарский перец.
- Если используется замороженный шпинат, то его необходимо разморозить в микроволновой печи и расправить по листику.
- Когда тесто пропечется, положить на него филе курицы, на него болгарский перчик, сверху шпинат.
- Взбить яйца, соединить со сливками, посыпать солью. Осторожно залить киш.
- Готовить минут сорок, соблюдать температуру 190 градусов.
- В завершение посыпать тертым сыром, держать в духовке, пока не расплавится.
- Если киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем постоит несколько часов, то становится еще более вкусным.
Совет
Подавать его нужно горячим, можно разогреть в микроволновке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты