Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем

Разморозить готовое слоеное тесто, сделать шар, позволить полежать минут двадцать под пленкой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Раскатать круг, чтобы он по диаметру был больше, чем формочка.
  • Положить в формочку, сделать бортики приблизительно три сантиметра, наколоть вилкой тесто, чтобы не образовывались пузырьки.
  • Отправить в духовку минут на десять, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Тесто должно пропечься наполовину.
  • Пока готовится тесто, порезать на кубики куриное филе, обжарить на горячей сковороде.
  • Посыпать солью, специями.
  • Порезать соломкой болгарский перец.
  • Если используется замороженный шпинат, то его необходимо разморозить в микроволновой печи и расправить по листику.
  • Когда тесто пропечется, положить на него филе курицы, на него болгарский перчик, сверху шпинат.
  • Взбить яйца, соединить со сливками, посыпать солью. Осторожно залить киш.
  • Готовить минут сорок, соблюдать температуру 190 градусов.
  • В завершение посыпать тертым сыром, держать в духовке, пока не расплавится.
  • Если киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем постоит несколько часов, то становится еще более вкусным.

Совет

Подавать его нужно горячим, можно разогреть в микроволновке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог