Фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Соединить хлеб, куриный бульон Gallina Blanca для второго блюда, фарш, базилик, сыр пармезан, соль, яйцо.
  • Сформировать несколько фрикаделек, обжарить до полуготовности на масле.
  • В емкости разогреть оливковое масло, минут пять обжаривать баклажаны, лук, цуккини.
  • Помешивая, налить чуть-чуть воды, накрыть крышкой, тушить на очень маленьком огне минуты четыре, помешивая время от времени.
  • Положить подготовленные томаты.
  • Фрикадельки тушить до готовности, крышку не открывать.

Совет

Подавать фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини на прогретом блюде, украсить петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог