Фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини
411
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 125 г
- 50 г
- 40 г
- 40 г
- 25 г
- 1 кусочек
- 0.5 шт.
- 5 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Соединить хлеб, куриный бульон Gallina Blanca для второго блюда, фарш, базилик, сыр пармезан, соль, яйцо.
- Сформировать несколько фрикаделек, обжарить до полуготовности на масле.
- В емкости разогреть оливковое масло, минут пять обжаривать баклажаны, лук, цуккини.
- Помешивая, налить чуть-чуть воды, накрыть крышкой, тушить на очень маленьком огне минуты четыре, помешивая время от времени.
- Положить подготовленные томаты.
- Фрикадельки тушить до готовности, крышку не открывать.
Совет
Подавать фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини на прогретом блюде, украсить петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты