Фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини

Фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини
Количество порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Соединить хлеб, куриный бульон Gallina Blanca для второго блюда, фарш, базилик, сыр пармезан, соль, яйцо.
  • Сформировать несколько фрикаделек, обжарить до полуготовности на масле.
  • В емкости разогреть оливковое масло, минут пять обжаривать баклажаны, лук, цуккини.
  • Помешивая, налить чуть-чуть воды, накрыть крышкой, тушить на очень маленьком огне минуты четыре, помешивая время от времени.
  • Положить подготовленные томаты.
  • Фрикадельки тушить до готовности, крышку не открывать.

Совет

Подавать фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини на прогретом блюде, украсить петрушкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Кабачки с баклажанами
Индейка с сыром
Вторые блюда из индейки / Индейка с овощами
Кабачки с помидорами
Вторые блюда из баклажанов / Баклажаны с сыром
Вторые блюда / Фрикадельки
Баклажаны с помидорами
Кабачки с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог