Торт из печенья с арахисом и цукатами

Торт из печенья с арахисом и цукатами
Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
3 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа 30 минут
+
30 минут
  • Подсушить и слегка поджарить орехи на сухой сковороде, удалить шелуху, измельчить удобным способом.
  • Печенье нарезать на маленькие прямоугольники.
  • Смешать орехи с печеньем, добавить цукаты, перемешать.
  • Для крема вареную сгущенку поместить в чашу блендера взбить.
  • Добавить масло, еще раз взбить до образования пышной однородной массы.
  • Объединить крем и смесь печенья с орехами.
  • Уложить полученную массу для торта из печенья с арахисом и цукатами в салатницу сферической формы, дно которой выстлать пленкой.
  • Края формы должны свисать, для легкого извлечения торта.
  • Убрать минимум на три часа в холодильник.
  • Достать, вынуть из формы, украсить орехами, мармеладом и жидким шоколадом.
  • Дать постоять еще полчаса в холоде, для застывания шоколада.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка / Выпечка без муки
Торт без выпечки со сгущенкой / Торт из печенья со сгущенкой без выпечки
Выпечка / Выпечка без сахара
Торты / Торт с орехами
Торты / Торт проще простого
Торт со сгущенкой / Торт с вареной сгущенкой
Торт без выпечки / Торт из печенья
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог