Торт из печенья с арахисом и цукатами

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа 30 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Подсушить и слегка поджарить орехи на сухой сковороде, удалить шелуху, измельчить удобным способом.
  • Печенье нарезать на маленькие прямоугольники.
  • Смешать орехи с печеньем, добавить цукаты, перемешать.
  • Для крема вареную сгущенку поместить в чашу блендера взбить.
  • Добавить масло, еще раз взбить до образования пышной однородной массы.
  • Объединить крем и смесь печенья с орехами.
  • Уложить полученную массу для торта из печенья с арахисом и цукатами в салатницу сферической формы, дно которой выстлать пленкой.
  • Края формы должны свисать, для легкого извлечения торта.
  • Убрать минимум на три часа в холодильник.
  • Достать, вынуть из формы, украсить орехами, мармеладом и жидким шоколадом.
  • Дать постоять еще полчаса в холоде, для застывания шоколада.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог