Куриный рулет с грибами и каперсами

Рецепт нежного рулета из курицы с грибной начинкой.
Вкустория
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.
  • Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы. К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через 1 минуту.
  • Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
  • Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.
  • Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.
  • Опустить в кипящую воду на 8 минут. Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог