Куриный рулет с грибами и каперсами
Рецепт нежного рулета из курицы с грибной начинкой.
602
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 300 г
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 20 г
- 2 ст.л.
- 60 г
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.
- Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы. К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через 1 минуту.
- Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
- Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.
- Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.
- Опустить в кипящую воду на 8 минут. Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты