Куриный рулет с грибами и каперсами

Куриный рулет с грибами и каперсами

Рецепт нежного рулета из курицы с грибной начинкой.

Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Нарезать лук и грибы, чеснок и каперсы мелко нарубить ножом.
  • Масло разогреть на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы. К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через 1 минуту.
  • Смешать в тарелке обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
  • Куриную грудку разрезать вдоль не дорезая до конца и отбить молотком.
  • Выложить грибную начинку на отбитое филе и свернуть в рулет плотно обернув каждое филе в пленку.
  • Опустить в кипящую воду на 8 минут. Затем вынуть, остудить, снять пленку и тонко нарезать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Рулеты / Рулет с грибами
Сотейник
Рулеты / Куриный рулет
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Закуски / Закуски из грибов
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог