Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри
Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.
1 355
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 0.5 шт.
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 100 мл
- 50 мл
- 300 г
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Датская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 10 минут
- Мелко нарежьте огурцы, лук и каперсы. Сложите все ингредиенты (кроме сельди и яблока) в миску и перемешайте.
- Очистите и мелко нарежьте яблоко и сельдь. Добавьте их в миску ко всем ингредиентам. Перемешайте и оставьте настояться в холодильнике несколько часов.
- Подавайте с ржаным хлебом, намазанным маслом и посыпьте рубленным зелёным луком и листочками петрушки.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты