Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри

Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.
Вкустория
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 10 минут
  • Мелко нарежьте огурцы, лук и каперсы. Сложите все ингредиенты (кроме сельди и яблока) в миску и перемешайте.
  • Очистите и мелко нарежьте яблоко и сельдь. Добавьте их в миску ко всем ингредиентам. Перемешайте и оставьте настояться в холодильнике несколько часов.
  • Подавайте с ржаным хлебом, намазанным маслом и посыпьте рубленным зелёным луком и листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог