Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри

Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри

Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Время подготовки:
2 часа

Приготовление:

2 часа
+
10 минут
  • Мелко нарежьте огурцы, лук и каперсы. Сложите все ингредиенты (кроме сельди и яблока) в миску и перемешайте.
  • Очистите и мелко нарежьте яблоко и сельдь. Добавьте их в миску ко всем ингредиентам. Перемешайте и оставьте настояться в холодильнике несколько часов.
  • Подавайте с ржаным хлебом, намазанным маслом и посыпьте рубленным зелёным луком и листочками петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с селедкой
Бутерброды / Бутерброды с огурцом
Новый год / Бутерброды на Новый год
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
Холодильник
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Закуски / Холодные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог