Рыбные котлеты из хека с манной крупой

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!
Светлана
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
  • К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике 30 минут.
  • Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
  • Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
  • Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату. Всем вкусного обеда!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог