Рыбные котлеты из хека с манной крупой
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!
913
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 100 г
- 4 ст.л.
- 10 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
- К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике 30 минут.
- Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
- Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
- Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату. Всем вкусного обеда!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты