Шоколадные панкейки на молоке с корицей
В чашу миксера всыпать сахар, вбить яйца, взбить в устойчивую пену.
601
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 мл
- 3.5 стакана
- 3 шт.
- 3-4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- В чашу миксера всыпать сахар, вбить яйца, взбить в устойчивую пену.
- Влить молоко, еще раз взбить.
- К сладкой яично-молочной массе добавить смесь муки (просеянной) с порошком какао, хорошо взбить.
- Всыпать в массу корицу, чуть соли, разрыхлитель, взбить в однородную массу.
- Влить масло и последний раз вымешать тесто.
- Выпекать шоколадные панкейки на молоке с корицей на хорошо разогретой сухой сковороде, как обычные оладьи с двух сторон.
- Готовую выпечку выложить на плоское блюдо, присыпать корицей.
Совет
К горячим панкейкам подать сметану или любое варенье, например, вишневое.
Фотоотчеты
Похожие рецепты