Осеннее яблочно-имбирное повидло

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
  • Порезать очищенный имбирь на тонкие ломтики, перемешать с сахаром, дать постоять пару часов для выделения сока.
  • За это время очищенные яблоки порезать на дольки.
  • Переложить имбирь в кастрюлю с толстым дном, влить три стакана воды, добавить сахар.
  • Варить как обычное варенье, добавить яблоки, проварить осеннее яблочно-имбирное повидло еще полчаса.
  • Пюрировать полученную массу блендером до однородности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог