Гречка с шампиньонами и луком на сковороде
23 мая 2020

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 150 г
- 340 мл
- 270 г
- 55 г
- 2 зубчика
- 20 г
- 1 ч.л.
- по вкусу
Приготовление:
30 минут
- Нарежьте шампиньоны и лук кубиками. Чеснок мелко нарубите.
- В сковороду добавьте растительное и сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок.
- Добавьте грибы и слегка посолите, готовьте 5-7 мин.
- Добавьте гречку и воду. Добавьте соль и перец, накройте крышкой и готовьте 25-30 мин.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты