Печенье с плавленым и твердым сыром
894
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1.5 стакана
- 100 г
- 70 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 1.5 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Сырки заморозить, натереть вместе с обычным сыром и маслом на терке с крупными отверстиями.
- К сырной массе прибавить взбитые подсоленные яйца, перемешать.
- Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
- Раскатать его в пласт примерно в полсантиметра толщиной, промазать разболтанным яйцом, присыпать семечками кунжута, разрезать на кусочки.
- Переложить печенье с плавленым и твердым сыром на противень, выпекать около трети часа при температуре духовки порядка 190 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты