Печенье с плавленым и твердым сыром

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Сырки заморозить, натереть вместе с обычным сыром и маслом на терке с крупными отверстиями.
  • К сырной массе прибавить взбитые подсоленные яйца, перемешать.
  • Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  • Раскатать его в пласт примерно в полсантиметра толщиной, промазать разболтанным яйцом, присыпать семечками кунжута, разрезать на кусочки.
  • Переложить печенье с плавленым и твердым сыром на противень, выпекать около трети часа при температуре духовки порядка 190 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог