Печенье с плавленым и твердым сыром

Печенье с плавленым и твердым сыром

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Сырки заморозить, натереть вместе с обычным сыром и маслом на терке с крупными отверстиями.
  • К сырной массе прибавить взбитые подсоленные яйца, перемешать.
  • Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  • Раскатать его в пласт примерно в полсантиметра толщиной, промазать разболтанным яйцом, присыпать семечками кунжута, разрезать на кусочки.
  • Переложить печенье с плавленым и твердым сыром на противень, выпекать около трети часа при температуре духовки порядка 190 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Кунжутное печенье
Печенье / Сырное печенье
Выпечка / Выпечка без сахара
Выпечка / Выпечка с сыром
Завтрак из яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог