Творожно-миндальный кекс с голубикой

Творожно-миндальный кекс с голубикой

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Включить для прогрева духовку (примерно до 170 градусов).
  • Размягченное масло соединить с сахаром, взбить в гомогенную массу, добавить творог без крупинок, перемешать.
  • Полученную массу перемешать с соком и цедрой лайма, добавить эссенцию ванили, еще раз очень хорошо перемешать.
  • К полученной смеси по одному вмешать все яйца, всыпать муку из миндаля, перемешать.
  • Разрыхлитель, смешанный с мукой, просеять, объединить с яичной смесью, очень тщательно вымешать.
  • Приготовить форму, промазать маслом, притрусить манкой, ссыпать излишки, заполнить тестом, периодически добавляя немного ягод.
  • Верхушку творожно-миндального кекса с голубикой присыпать слегка сахаром (коричневым) для получения на готовом изделии аппетитной корочки из карамелезированного сахара.
  • Выпекать десерт примерно час.

Совет

Вынуть из формы, слегка остудить, тогда при нарезке он не будет сильно крошиться.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Кексы / Кексы с начинкой
Кексы / Фруктовый кекс
Выпечка / Выпечка с ягодами
В духовке / Кекс в духовке
Выпечка / Выпечка с фруктами
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог