Севиче из мойвы с красным луком

Необычное блюдо финской кухни. Не бойтесь экспериментировать.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Отжать апельсиновый сок, отдельно – лимонный.
  • Перемешать, добавить молотый перец и соль, немного зерновой горчицы.
  • Если маринад окажется сладким – добавить еще немного лимонного сока.
  • Промыть мойву, удалить головы, хвосты, плавники, почистить брюшки.
  • Красный лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами, выложить в маринад.
  • Замариновать рыбное филе на полчаса, помешивать.
  • Выложить рыбу внахлест в виде солнца на тарелку.
  • Полить маринадом, украсить маринованным луком.

Совет

Закуску можно украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог