Крем-суп из спаржи со сливками
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
514
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 30 г
- 1 ст.л.
- 1 л
- 100 мл
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Для начала нарежем спаржу.
- Растопим сливочное масло в кастрюле и отправим туда спаржу, затем туда же добавим муку, слегка обжарим и зальем бульон, посоли, поперчи и оставим на среднем огне на 25–30 минут.
- После выключаем и взбиваем блендером, заливаем сливки и перемешиваем.
- Можно обжарить вершки на гриле или на сковородке и подавать с супом виде украшения а также можно добавить немного гренок.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты