Булочки Синнабон с беконом и сыром из готового слоеного теста

Синнабоны с беконом и сыром - это сытные булочки из слоеного дрожжевого теста. Рецепт можно отнести к рецептам на скорую руку, потому что используется уже готовое покупное тесто. Удобно, если совсем нет времени на готовку, но хочется порадовать близких или гостей свежей и вкусной выпечкой. Приятного аппетита!
VanaFood
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Натереть сыр.
  • Раскатать тесто в одном направлении.
  • Посыпать сыром (60 г) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
  • Еще раз раскатать. Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).
  • Свернуть тесто в колбаску. Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.
  • Выложить на противень. Смазать яйцом.
  • Выпекать в духовке, разогретой до 180°С 20 минут.
  • Синнабоны с беконом и сыром готовы!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог