Караси в сливочно-чесночном масле с зеленью на мангале на углях
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Это простое и вкусное блюдо из речной рыбы. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Караси на мангале на углях - это вкусное блюдо, очень простое в приготовление, а сама рыбка – доступная каждому. Дополнением к этому блюду мы приготовили сливочно-чесночное масло. Сочетание чеснока, сливочного масла, зелени петрушки и укропа идеально подходит к рыбе. Вас приятно удивит не только аромат блюда, но и его новые вкусовые качества. Карась на мангале получается очень вкусным и нежным внутри, с хрустящей корочкой снаружи, с обильным чесночным вкусом. Маринад придает рыбе сочность, предотвращает пересыхание тонкой кожицы. Сочные караси с золотистой хрустящей корочкой под слоем сливочно-чесночного масла с зеленью станет украшением отдыха на природе! Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная.
791
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 50 г
- 10 зубчиков
- по вкусу
- по вкусу
- 2 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Чистим, потрошим, моем карасей.
- Делаем надрезы на спинке карасей.
- Маринад. Смешиваем соль,черный молотый перец, красный острый перец и растительное масло.
- Смазываем карасей маринадом.
- Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.
- Смазываем карасей маслом, чесноком и зеленью.
- Жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты