Мойва с овощами в томатном соусе на сковороде

Вкусная и аппетитная домашняя закуска.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Разморозить рыбу.
  • Удалить все лишнее: плавники, головы, внутренности.
  • Филе промыть.
  • Очистить репчатый лук, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Промыть морковь, корнеплод очистить и натереть, добавить в луковую обжарку.
  • Прогреть все вместе, соль и перец молотый – по вкусу.
  • Положить лавровый лист, добавить томатную пасту, немного сахарного песка.
  • Приготовить соус.
  • В теплой воде развести пшеничную муку.
  • Влить в сковороду с овощами, содержимое перемешать.
  • Выложить филе мойвы, спинки должны быть внизу.
  • Тушить блюдо под крышкой в течение десяти или пятнадцати минут, огонь – слабый.
  • Готовую мойву украсить зеленью.

Совет

Блюдо лучше подать на стол в той самой сковороде, в которой оно тушилось.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог