Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке

Небольшая рыба полезна для костей, продукт улучшает работу мозга. Из-за большого количества белка тилапию называют речной курицей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Филе разморозить при комнатной температуре.
  • Вымыть репчатый лук, очистить, нарезать кольцами.
  • Вымыть зелень, подсушить, мелко нарезать.
  • Оттаявшее филе промыть, нарезать на более мелкие куски.
  • Выложить рыбу на дно формы, посыпать солью, перцем, сушеной зеленью.
  • Вымыть помидоры, удалить плодоножки, мякоть нарезать кружками, выложить поверх рыбы.
  • Полить блюдо сметаной.
  • Густой продукт лучше разбавить водой.
  • Всыпать зелень.
  • Твердый сыр натереть на терке, посыпать рыбу.
  • Время запекания – от двадцати до двадцати пяти минут, температура – 200 градусов.

Совет

Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог