Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке

Запеченное филе тилапии с помидорами и сыром в духовке

Небольшая рыба полезна для костей, продукт улучшает работу мозга. Из-за большого количества белка тилапию называют речной курицей.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

35 минут
  • Филе разморозить при комнатной температуре.
  • Вымыть репчатый лук, очистить, нарезать кольцами.
  • Вымыть зелень, подсушить, мелко нарезать.
  • Оттаявшее филе промыть, нарезать на более мелкие куски.
  • Выложить рыбу на дно формы, посыпать солью, перцем, сушеной зеленью.
  • Вымыть помидоры, удалить плодоножки, мякоть нарезать кружками, выложить поверх рыбы.
  • Полить блюдо сметаной.
  • Густой продукт лучше разбавить водой.
  • Всыпать зелень.
  • Твердый сыр натереть на терке, посыпать рыбу.
  • Время запекания – от двадцати до двадцати пяти минут, температура – 200 градусов.

Совет

Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из рыбы / Рыба в сметане
Овощи в духовке / Помидоры с сыром в духовке
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог