Филе тилапии в беконе с овощным салатом
Оригинальный рецепт для кулинарных экспериментаторов.
308
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 250 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 30 г
- 30 г
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Филе тилапии разморозить, промыть и отбить.
- Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками.
- Разогреть на сковороде сливочное масло, лук обжарить до получения золотистого оттенка, остудить.
- Выложить сырые куриные яйца в емкость, залить холодной водой, поставить на огонь.
- Время варки – семь минут, охладить.
- Яйца остудить, очистить от скорлупы, натереть.
- Перемешать луковую обжарку с яйцами и панировочными сухарями.
- Соль и перец – по вкусу, перемешать.
- Выложить ложку начинки в кусочек рыбного филе, свернуть в виде рулета, затем обернуть полосками бекона.
- Готовые зразы выложить в форму для запекания, посыпать приправами по вкусу.
- Время выпекания – двадцать или двадцать пять минут, температура – 200 градусов.
- Вымыть пекинскую капусту, снять верхние листья, овощ нарезать крупной соломкой.
- Вымыть зелень, огурцы и помидоры, нарезать произвольными кусочками.
- Салат заправить лимонным соком и оливковым маслом, соль – по вкусу.
- Рулеты выложить на тарелку, полить бальзамическим уксусом.
- Выложить рядом салат.
Совет
Край тарелки можно присыпать острым перцем чили.
Фотоотчеты
Похожие рецепты