Филе тилапии в беконе с овощным салатом

Оригинальный рецепт для кулинарных экспериментаторов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Филе тилапии разморозить, промыть и отбить.
  • Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками.
  • Разогреть на сковороде сливочное масло, лук обжарить до получения золотистого оттенка, остудить.
  • Выложить сырые куриные яйца в емкость, залить холодной водой, поставить на огонь.
  • Время варки – семь минут, охладить.
  • Яйца остудить, очистить от скорлупы, натереть.
  • Перемешать луковую обжарку с яйцами и панировочными сухарями.
  • Соль и перец – по вкусу, перемешать.
  • Выложить ложку начинки в кусочек рыбного филе, свернуть в виде рулета, затем обернуть полосками бекона.
  • Готовые зразы выложить в форму для запекания, посыпать приправами по вкусу.
  • Время выпекания – двадцать или двадцать пять минут, температура – 200 градусов.
  • Вымыть пекинскую капусту, снять верхние листья, овощ нарезать крупной соломкой.
  • Вымыть зелень, огурцы и помидоры, нарезать произвольными кусочками.
  • Салат заправить лимонным соком и оливковым маслом, соль – по вкусу.
  • Рулеты выложить на тарелку, полить бальзамическим уксусом.
  • Выложить рядом салат.

Совет

Край тарелки можно присыпать острым перцем чили.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог