Шоколадно-банановый торт с творогом «Сюрреалист»

Шоколадный, банановый и в тоже время творожный торт "Сюрреалист"
Готовить просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, остудить.
  • В глубокую тарелку вбить яйца (3 шт.), добавить сахар (4 ст.л.) взбить до легкой пены.
  • Муку смешать с какао.
  • К яйцам с сахаром влить шоколад и просеять муку с какао – перемешать.
  • Погружным блендером смешать: яйца (2 шт.), творог, сахар (2 ст.л.), бананы.
  • Форму для выпечки застелить бумагой, смазать сливочным маслом.
  • Вылить половину шоколадного теста, затем вылить половину творожной смеси, зубочистку опустить до конца провести, что соединить слои и сделать рисунок, шоколадное тесто снова разделить пополам и залить слой, затем всю оставшуюся творожную смесь и сверху шоколадной, так же сделать рисунок при помощи зубочистки.
    Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог