Шоколадно-банановый торт с творогом «Сюрреалист»
25 мая 2020
Шоколадный, банановый и в тоже время творожный торт "Сюрреалист"

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 250 г
- 170 г
- 6 ст.л.
- 5 шт.
- 2 шт.
- 5 ст.л.
- 3 ст.л.
- 200 г
Приготовление:
45 минут
- На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, остудить.
- В глубокую тарелку вбить яйца (3 шт.), добавить сахар (4 ст.л.) взбить до легкой пены.
- Муку смешать с какао.
- К яйцам с сахаром влить шоколад и просеять муку с какао – перемешать.
- Погружным блендером смешать: яйца (2 шт.), творог, сахар (2 ст.л.), бананы.
- Форму для выпечки застелить бумагой, смазать сливочным маслом.
- Вылить половину шоколадного теста, затем вылить половину творожной смеси, зубочистку опустить до конца провести, что соединить слои и сделать рисунок, шоколадное тесто снова разделить пополам и залить слой, затем всю оставшуюся творожную смесь и сверху шоколадной, так же сделать рисунок при помощи зубочистки.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты