Шоколадно-банановый торт с творогом «Сюрреалист»

Шоколадный, банановый и в тоже время творожный торт "Сюрреалист"

Шоколадно-банановый торт с творогом «Сюрреалист»
Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, остудить.
  • В глубокую тарелку вбить яйца (3 шт.), добавить сахар (4 ст.л.) взбить до легкой пены.
  • Муку смешать с какао.
  • К яйцам с сахаром влить шоколад и просеять муку с какао – перемешать.
  • Погружным блендером смешать: яйца (2 шт.), творог, сахар (2 ст.л.), бананы.
  • Форму для выпечки застелить бумагой, смазать сливочным маслом.
  • Вылить половину шоколадного теста, затем вылить половину творожной смеси, зубочистку опустить до конца провести, что соединить слои и сделать рисунок, шоколадное тесто снова разделить пополам и залить слой, затем всю оставшуюся творожную смесь и сверху шоколадной, так же сделать рисунок при помощи зубочистки.
    Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Торты с фруктами / Банановые торты
Торты / Творожный торт
Блендер
Торты / Шоколадный торт
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
Выпечка / Выпечка с шоколадом
Выпечка / Выпечка из творога
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог