Стейки из телятины на сковороде и в духовке
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
5 075
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 40 мл
- 400 г
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
- Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.
- На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
- Выкладываем на противень фольгу и кладем на нее наши стейки. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты