Стейки из телятины на сковороде и в духовке

Стейки из телятины на сковороде и в духовке

Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!

Отзывы и фото

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
30 минут
  • Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.
  • На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
  • Выкладываем на противень фольгу и кладем на нее наши стейки. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вторые блюда в духовке / Стейк в духовке
Стейк / Стейк из говядины
Сковорода-гриль
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
В духовке / Мясо в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог