Мини панкейки на молоке

Мини панкейки на молоке

Панкейки - это американские пышные блинчики, которые традиционно подаются на завтрак. Мини панкейки отличаются миниатюрным размером. Подавать их можно с сиропом или медом, ягодами и фруктами. Поэтому они и получили свое второе название - блинная каша. Простой рецепт, удобно есть, вкусные и выглядят очень мило. Детям точно понравится! Приятного аппетита!

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • В глубокую тару добавить молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, соль. Все хорошо перемешать.
  • В муку добавить разрыхлитель, перемешать.
  • Переложить муку с разрыхлителем в глубокую тару.
  • Лимонным соком загасить соду, добавить к остальным ингредиентам.
  • Все хорошо перемешать.
  • Дать тесту отдохнуть 10 минут.
  • Перелить его в кулинарный мешок.
  • Сковороду поставить на малый огонь.
  • При помощи кулинарного мешка на сковороде сформировать мини панкейки.
  • Когда на панкейках появятся пузырьки, надо перевернуть их на другую сторону. Жарить еще 20-30 секунд и убрать со сковороды.
  • Повторять, пока не закончится тесто. Мини панкейки готовы! Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Панкейки / Панкейки классические
Панкейки / Панкейки на молоке
Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Выпечка / Блины
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Видео рецепты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог