Мини панкейки на молоке

Панкейки - это американские пышные блинчики, которые традиционно подаются на завтрак. Мини панкейки отличаются миниатюрным размером. Подавать их можно с сиропом или медом, ягодами и фруктами. Поэтому они и получили свое второе название - блинная каша. Простой рецепт, удобно есть, вкусные и выглядят очень мило. Детям точно понравится! Приятного аппетита!

Ингредиенты на 4 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • В глубокую тару добавить молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, соль. Все хорошо перемешать.
  • В муку добавить разрыхлитель, перемешать.
  • Переложить муку с разрыхлителем в глубокую тару.
  • Лимонным соком загасить соду, добавить к остальным ингредиентам.
  • Все хорошо перемешать.
  • Дать тесту отдохнуть 10 минут.
  • Перелить его в кулинарный мешок.
  • Сковороду поставить на малый огонь.
  • При помощи кулинарного мешка на сковороде сформировать мини панкейки.
  • Когда на панкейках появятся пузырьки, надо перевернуть их на другую сторону. Жарить еще 20-30 секунд и убрать со сковороды.
  • Повторять, пока не закончится тесто. Мини панкейки готовы! Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог