Салат из пекинской капусты, огурцов и консервированного тунца
Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.
3 062
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 120 г
- 170 г
- 0.5 шт.
- 5 шт.
- 0.5 ч.л.
- 10 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
- Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
- Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
- Заправляем салат и подаем порционно. Всем добра!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты