Салат из пекинской капусты, огурцов и консервированного тунца

Салат из пекинской капусты, огурцов и консервированного тунца

Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

Количество порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
  • Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
  • Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
  • Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
  • Заправляем салат и подаем порционно. Всем добра!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Специальное питание / ПП рецепты на каждый день
Салаты / Салаты для пикника
Салат с рыбой / Салат с тунцом
Салат из капусты / Салат из капусты и огурцов
Салаты из огурцов / Салат со свежим огурцом
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Салат из капусты / Салат из пекинской капусты
Специальное питание / Низкокалорийные
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог