Салат из пекинской капусты, огурцов и консервированного тунца

Салат из пекинской капусты, огурцов и консервированного тунца

Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот салат. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус.

Кол-во порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
  • Измельчаем пекинскою капусту, огурцы и зеленый лук.
  • Добавляем к измельченным ингредиентам тунец.
  • Готовим заправку: смешиваем венчиком лимонный сок, масло из консервированного тунца (можно заменить на оливковое), горчицу, черный молотый перец и соль.
  • Заправляем салат и подаем порционно. Всем добра!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Салат с рыбой / Салат с тунцом
Специальное питание / ПП рецепты на каждый день
Салаты / Салаты для пикника
Салат из капусты / Салат из капусты и огурцов
Салаты из огурцов / Салат со свежим огурцом
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Салат из капусты / Салат из пекинской капусты
Специальное питание / Низкокалорийные
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог