Диетическое суфле из рыбы с рисом
Здоровое питание можно сделать вкусным и разнообразным.
2 185
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 6 ст.л.
- 3 шт.
- 60 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Сметану перемешать с сырыми куриными желтками.
- Натереть твердый сыр.
- Пропустить через мясорубку репчатый лук с рыбой.
- Рыбную массу перемешать с рисом, его можно поперчить и посолить по вкусу.
- Всыпать сыр, ароматные травы.
- Белки взбить в пену с солью, вмешать в основную массу аккуратными движениями снизу вверх.
- Выложить в форму для запекания, полить сметанной заправкой.
- Выпечь в духовке до готовности.
Совет
При подаче нарезать суфле на треугольники. Украсить веточками зелени: петрушкой или укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты