Шоколадный торт Черный принц на кефире
Домашний шоколадный торт на кефире «Черный принц» не очень сложен в приготовлении и непременно украсит ваш праздничный стол.
5 992
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
Тесто
- 1 шт.
- 1 стакан
- 3 ч.л.
- 1 стакан
- 1 ч.л.
- 1.5 стакан
Крем
- 200 г
- 0.5 стаканов
- 250 г
Глазурь
- 80 г
- 1 ст.л.
- 50 г
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить.
- Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную маслом форму и печь при температуре 180°С.
- Готовый бисквит остудить и вытащить из формы, затем разрезать на 3 коржа, смазать кремом, сверху полить шоколадной глазурью.
- Приготовление крема: масло взбить с сахаром, постепенно добавить сметану не прекращая взбивать.
- Приготовление глазури: смешать все ингредиенты и растопить шоколад импульсивным методов в микроволновой печи до однородной массы.
*Для украшения сделала еще половину порции глазури.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты