Шоколадный торт Черный принц на кефире
Домашний шоколадный торт на кефире «Черный принц» не очень сложен в приготовлении и непременно украсит ваш праздничный стол.
 
	
6 063
Сложность Средняя
Приготовление
 PT2H2 часа
Ингредиенты
Тесто
-  1 шт.
-  1 стакан
-  3 ч.л.
-  1 стакан
-  1 ч.л.
-  1.5 стакан
Крем
-  200 г
-  0.5 стаканов
-  250 г
Глазурь
-  80 г
-  1 ст.л.
-  50 г
-  20 г
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить.
- Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную маслом форму и печь при температуре 180°С.
- Готовый бисквит остудить и вытащить из формы, затем разрезать на 3 коржа, смазать кремом, сверху полить шоколадной глазурью.
- Приготовление крема: масло взбить с сахаром, постепенно добавить сметану не прекращая взбивать.
- Приготовление глазури: смешать все ингредиенты и растопить шоколад импульсивным методов в микроволновой печи до однородной массы.
 
 *Для украшения сделала еще половину порции глазури.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
        






























