Нежное рыбное суфле с рисом в духовке
Нежное блюдо из натуральных продуктов.
1 777
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 500 мл
- 100 г
- 0.5 стакана
- 3 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Емкость со сливочным маслом поставить в горячую воду.
- Влить молоко, всыпать муку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить вареную рыбу, желтки, вареный рис, взбитые отдельно белки.
- Жаровню застелить фольгой, выложить массу, запечь.
Совет
По желанию в кушанье можно добавить молотый мускатный орех.
Фотоотчеты
Похожие рецепты