Нежное рыбное суфле с рисом в духовке

Нежное блюдо из натуральных продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Емкость со сливочным маслом поставить в горячую воду.
  • Влить молоко, всыпать муку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавить вареную рыбу, желтки, вареный рис, взбитые отдельно белки.
  • Жаровню застелить фольгой, выложить массу, запечь.

Совет

По желанию в кушанье можно добавить молотый мускатный орех.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог