Суфле из брокколи и шпината с козьим сыром
Яркое блюдо с румяной и хрустящей корочкой.
756
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 150 г
- 100 г
- 4 шт.
- 1 стакан
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Брокколи разобрать на соцветия, влить горячую воду, время кипячения – две минуты.
- Перемолоть со шпинатом.
- Влить жирные сливки, посолить, перемешать с сырыми яйцами и дополнительными желтками.
- Измельчить сыр, добавить крошку в основную массу.
- Взбить белки, ввести в смесь осторожными движениями.
- Смазать формы.
- Разложить массу для суфле, температура запекания – 200 градусов, время – от получаса до тридцати пяти минут.
Совет
Готовое блюдо подать с салатом из свежих овощей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты