Суфле из брокколи и шпината с козьим сыром

Суфле из брокколи и шпината с козьим сыром

Яркое блюдо с румяной и хрустящей корочкой.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Брокколи разобрать на соцветия, влить горячую воду, время кипячения – две минуты.
  • Перемолоть со шпинатом.
  • Влить жирные сливки, посолить, перемешать с сырыми яйцами и дополнительными желтками.
  • Измельчить сыр, добавить крошку в основную массу.
  • Взбить белки, ввести в смесь осторожными движениями.
  • Смазать формы.
  • Разложить массу для суфле, температура запекания – 200 градусов, время – от получаса до тридцати пяти минут.

Совет

Готовое блюдо подать с салатом из свежих овощей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Детские рецепты / Для детей от 3 до 5 лет
Запеканки / Запеканка из капусты
Детские рецепты / Детская запеканка
Овощи в духовке / Капуста в духовке
Детские рецепты / Детский ужин
Детские рецепты / Детский обед
Запеканки / Запеканки с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог