Суфле из брокколи и шпината с козьим сыром

Яркое блюдо с румяной и хрустящей корочкой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Брокколи разобрать на соцветия, влить горячую воду, время кипячения – две минуты.
  • Перемолоть со шпинатом.
  • Влить жирные сливки, посолить, перемешать с сырыми яйцами и дополнительными желтками.
  • Измельчить сыр, добавить крошку в основную массу.
  • Взбить белки, ввести в смесь осторожными движениями.
  • Смазать формы.
  • Разложить массу для суфле, температура запекания – 200 градусов, время – от получаса до тридцати пяти минут.

Совет

Готовое блюдо подать с салатом из свежих овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог