Хлеб с отрубями и медом в духовке

Хлеб с отрубями и медом в духовке

Хлеб с отрубями приносит несомненную пользу организму. В то же время он достаточно калорийный и его лучше ограничить в меню людям с лишним весом.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
+
1 час
  • Сухие дрожжи разболтать в теплой воде.
  • Перелить в небольшую емкость, всыпать немного просеянной пшеничной муки.
  • Накрыть опару крышкой, оставить на час в тепле.
  • Масса должна заметно увеличиться в объеме.
  • Перелить опару в большую емкость, посолить, всыпать отруби, влить натуральный мед, теплую воду, всыпать остатки муки.
  • Замесить тесто.
  • Форму смазать маслом, выложить хлебную массу, оставить на час в тепле.
  • Время выпекания – пятнадцать минут, температура – 230 градусов.
  • Под выпечку лучше поставить противень с водой.
  • Температуру понизить до 200 градусов, печь хлеб еще полчаса.

Совет

Готовый домашний хлеб должен иметь румяную корочку и издавать глухой звук при постукивании.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Хлеб домашний / Хлеб с отрубями
В духовке / Хлеб в духовке
Выпечка / Выпечка без сахара
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Выпечка без молока
Видео рецепты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог