Хлеб на кефире с отрубями в духовке

Вкусный и оригинальный хлеб из доступных продуктов.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
45 минут
  • Соединить в емкости пшеничную муку с цельнозерновой, добавить отруби, соль, сахар, пищевую соду, семена фенхеля и льна.
  • Влить порциями кефир, перемешивать.
  • Добавить немного растительного масла.
  • Готовое тесто оставить на полчаса.
  • Сформовать два изделия.
  • Время выпекания в духовом шкафу – от двадцати до двадцати пяти минут, температура – 200 градусов.

Совет

Хлеб должен приобрести золотистую корочку, полностью пропечься внутри.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог