Хлеб на кефире с отрубями в духовке

Хлеб на кефире с отрубями в духовке

Вкусный и оригинальный хлеб из доступных продуктов.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
45 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
+
45 минут
  • Соединить в емкости пшеничную муку с цельнозерновой, добавить отруби, соль, сахар, пищевую соду, семена фенхеля и льна.
  • Влить порциями кефир, перемешивать.
  • Добавить немного растительного масла.
  • Готовое тесто оставить на полчаса.
  • Сформовать два изделия.
  • Время выпекания в духовом шкафу – от двадцати до двадцати пяти минут, температура – 200 градусов.

Совет

Хлеб должен приобрести золотистую корочку, полностью пропечься внутри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Хлеб домашний / Цельнозерновой хлеб
Хлеб домашний / Хлеб с отрубями
Хлеб домашний / Бездрожжевой хлеб
В духовке / Хлеб в духовке
Выпечка / Выпечка на кефире
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог