Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром
Длинный батон для приготовления бутербродов – его можно приготовить в своем духовом шкафу.
216
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 340 г
- 250 мл
- 50 г
- 18 г
- 4 ч.л.
- 4 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 1 час
- Отруби измельчить.
- В подогретой воде развести дрожжи и сахарный песок.
- Ингредиенты соединить с просеянной мукой.
- Сформовать шар, оставить под полотенцем на два с половиной часа в тепле.
- Сформовать хлебцы.
- Смазать молоком сверху, посыпать семенами кориандра.
- Время выпекания – сорок минут, температура – 200 градусов.
Совет
Готовность выпечки можно проверить деревянной палочкой, она должна остаться сухой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты