Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром

Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром

Длинный батон для приготовления бутербродов – его можно приготовить в своем духовом шкафу.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 30 минут
+
1 час
  • Отруби измельчить.
  • В подогретой воде развести дрожжи и сахарный песок.
  • Ингредиенты соединить с просеянной мукой.
  • Сформовать шар, оставить под полотенцем на два с половиной часа в тепле.
  • Сформовать хлебцы.
  • Смазать молоком сверху, посыпать семенами кориандра.
  • Время выпекания – сорок минут, температура – 200 градусов.

Совет

Готовность выпечки можно проверить деревянной палочкой, она должна остаться сухой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Хлеб домашний / Хлеб с отрубями
В духовке / Хлеб в духовке
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Без яиц / Выпечка без яиц
Видео рецепты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог