Дрожжевой хлеб с отрубями и кориандром

Длинный батон для приготовления бутербродов – его можно приготовить в своем духовом шкафу.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Отруби измельчить.
  • В подогретой воде развести дрожжи и сахарный песок.
  • Ингредиенты соединить с просеянной мукой.
  • Сформовать шар, оставить под полотенцем на два с половиной часа в тепле.
  • Сформовать хлебцы.
  • Смазать молоком сверху, посыпать семенами кориандра.
  • Время выпекания – сорок минут, температура – 200 градусов.

Совет

Готовность выпечки можно проверить деревянной палочкой, она должна остаться сухой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог